Здоровье - Общественного Здравоохранения - Поле чудес

Garik333 | Просмотров: 427

CENTER гидра центр














Эхинацеи пурпурной когда-то росли в диком виде в провинции Онтарио пустырях, нормальная часть пейзажа, пока среда обитания была уничтожена. Зимостойкий и любитель сухих местах, эхинацея-прежнему приветствует любителей дикий цветок в Монтане и Северной Дакоте; американские индейцы использовали его в качестве лекарственного растения для возможно вв..
Покойный великий Доктор Альфред Фогель писал, “я смотрел Индийские женщины (в Северной Дакоте) разжевывать эхинацея, листья и нанесите кашицу на раны и травмы. Он был даже эффективной в борьбе с яда от ядовитых змей и, в частности, в случаях высоких температур и плохо заживающие кожные высыпания . ” (Природа Доктор 1952,)
Это был Фогель, который впервые ввел это лекарственное растение в Западной травяной фармакопее. Теперь новую главу в жизни эхинацеи пурпурной красочно инсценировали в Келоуне, британская Колумбия в августе прошлого года.
Группа здоровья продовольственных магазинов, а также члены научного сообщества и СМИ были приглашены Роланд галера природных факторов, чтобы навестить свою эхинацеи полях и в лабораториях и в честь его последних исследований в иммуно-строительные свойства эхинацеи; пурпурная, узколистная и pallidia, менее известным соотношением.
Эхинацея пурпурная звезда, расцветает во всем своем великолепии фиолетовый в гектарах опытных полей Келоуна, почти так же далеко, как мог видеть глаз. Запах цветов стелился по ветру. Журчат пчелы принялись за дело, и по колено в желтой Пыльце. Урожай готов к уборке–это волшебный момент. Но мы были там, чтобы слышать, что наука должна сказать об этом.
Наука за красоту
Д-р Ричард Бартон кандидат-химик и преподаватель из Университета Британской Колумбии. Он стал преобразовать в звук науку за травяной терапии несколько лет назад.
“я сделал разворот на 180 градусов–от будучи настоящим скептиком, чтобы верить в эффективность растительных препаратов,”, говорит он .
Бартон вторил галера с целью разработки методов стандартизации, выявления и определения терапевтически активные компоненты из его сертифицированных органических растений эхинацеи и как результаты работы на иммунную систему.
Доктор Таппан басу из Университета Альберты, профессор биохимии питания . Он заинтересовался эхинацеи ведь его убеждение в том, что использование так называемых “нетрадиционная” лечение будет продолжать расти в 21 веке. Он опубликовал свыше 250 научных исследований антиоксидантов и питательных веществ, все из которых имеют долгую историю в исследованиях. Он помогал в завершение одной фазы клинического исследования эффективности определенных компонентов фитохимических эхинацеи для поддержки иммунитета .
Д-р Рудольф Бауэр из Института фармацевтической биологии в D?ldorf, Германия. Бауэр и rsquo;s имя является синонимом эхинацеи по всему миру. Он и rsquo;с ведущим специалистом и принес своей 140 опубликованных работ и многочисленных книг на стол. Он помогал в интерпретации исследований эхинацея–это уникальная способность стимулировать неспецифическую функцию иммунной системы.
Ян Ван Слама-гениальный венгерский биохимик, который “на работу” на природные факторы и rsquo; демонстрационные сады и растущим бизнесом. Он наблюдает за добычей растений в научно-исследовательских лабораториях: соцветия, листья и корни тянут все вместе и заставить его работать.
“то, что мы и rsquo;повторно делать не было сделано нигде в мире,” говорит галера.
Уникальность природных факторов и rsquo; исследования, поэтому мы и rsquo;повторно все есть. Это и rsquo;ы, что Канадское лечебное питание ритейлеры будут объяснять своим клиентам; выявление наиболее активных компонентов в завод, чтобы получить высокий уровень cichoric кислоты и алкиламидов, наряду со специализированной серии экстракции смешанных вместе, чтобы создать продукт, говорит михаель галер, то есть “качество и доказали свою эффективность. ” стимулирует макрофагов в неспецифической иммунной системе делать свою работу разрушения и пожирая бактерии и вирусы.
Галера допущенных к долгой любовной связи с эхинацеей пурпурной и 40-летнюю историю его эффективность. Она началась с работы его отец, Швейцарский травник Якоб михаель галер.
“эти тесты являются сейчас образцом для всех трав,”, говорит он . “мы можем повторить результаты, на что мы претендуем. Это исследование дает нам полностью стандартизированный растительный продукт, который является очень устойчивым.
“растения начинали в теплицах выращивают до зрелости в области. Мы знаем, когда и в какое время суток собирать цветы. Мы обрабатываем их сразу же, так что активные компоненты не разрушаются и мы тщательно следим за методов добычи . ”
Он смотрел на розово-фиолетовый туман полей эхинацеи .
“мы превратили мечту в цель. ”
По словам Рудольфа Бауэра, есть и rsquo;s больше, чтобы прийти.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Поле чудес Поле чудес