Новости и общество - Грибы - Все виды съедобных грибов объяснил с картинками

Antonio | Просмотров: 1162

Огонек шашлык доставка цена

Грибы были чрезвычайно популярны снеди и используются обильно во всех кухнях мира. Вот посмотрите на различных типов съедобных грибов, которые широко используются сегодня. Пять вещей, чтобы иметь в виду, прежде чем покупать, собирать или поедать грибы:всегда покупаю хорошие качественные грибы у надежных магазинах или едят их в ресторанах. Отказаться от тенистых местах.
Некоторые дикие ядовитые грибы похожи на другие дикие неядовитых сортов очень тесно. Нужна реальная хорошее знание грибов для того, чтобы быть в состоянии различить эти два понятия. Не употребляйте дикорастущие грибы, которые не культивируется, не будучи уверенным, что вы едите. Это может оказаться сильно тошно или даже роковой.
Всегда чистые грибы, тщательно перед употреблением их - сырые или вареные. Это не вариант.
Грибы, перечисленные ниже, были определены как съедобные, но есть определенные условия, которые вступают в игру, когда дело доходит до съедобности большинство из этих видов. Некоторые опасны для жизни, если съесть его сырым, но яркий и безопасный, когда пропаренный оптимально. Некоторые могут давать бурные аллергические реакции на определенных людей. Итак, узнайте все, что вам нужно о конкретной разновидности грибов вы собираетесь попробовать. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Исследования еще ведутся на многие из этих грибов, перечисленные ниже, и многое еще предстоит открыть. Если вы обычный гриб-торчок, следите за новой информацией на различных видов.
• Коммерчески культивируемых грибов
• Другие съедобные дикие грибы

--- Грибы Пищевая Ценность



--- Информация О Питательной Ценности Соломы Грибы

• Cantharellus cibarius
(Распространенные имена:
Лисичка,
Грибы,
Золотой лисички)

• Craterellus tubaeformis
(Распространенные имена:
Воронкообразные Лисички,
Зимний гриб,
Yellowfoot)

• Craterellus cornucopioides
(Распространенные имена:
Черная лисичка,
Черный раструб,
Рог изобилия,
Trompette-де-ла-Морт)

• Clitocybe нуда
(Распространенные имена:
Синий стебель, гриб,
Blewit дерева или блюитт)
Может вызвать аллергические реакции. Проявлять крайнюю осторожность.
Никогда не есть сырыми; всегда после приготовления. Заварите в рагу или соте в масле.

• Белый гриб
(Распространенные имена:
Кэп, царь гриб,
Пенни булочка,
Белый гриб (Русские),
Грибной волк (на албанском языке)
Французское название: Cèpe
Немецкое название: Steinpilz
Итальянское название: Фунго Porcino или белыми

• Грифола курчавая
(Распространенные имена:
Курица-оф-Вудс,
Баранья голова, баранья голова,
Синьорина
Японское название: Майтаке)
Может вызвать аллергические реакции. Проявлять крайнюю осторожность.

• Строчок обыкновенный
(Общее название:
Ложные сморчки)
Может вызвать аллергические реакции. Проявлять крайнюю осторожность.
Никогда не есть сырыми; всегда после шпарки туш в шпарильном чане свежие грибы два раза в большом количестве воды. Использование пресной воды в соотношении 3:1 оба раза. Может оказаться смертельным, если съесть его сырым.

• Ежевик erinaceus
(Распространенные имена:
Бородатый Еж Гриб,
Бородатый Гриб, Зуб,
Бородатый Гриб-Зуб,
Гриб гривы Льва,
Пом пом гриб,
Борода сатира)

• Средство содержит repandum
(Распространенные имена:
Ежик гриб,
Сладкий грибок зуб,
Деревянный Ежик,
Еж в лесу)

• Паутинник caperatus
(Общее название:
Цыганский гриб)

• Рыжик настоящий груздь
(Распространенные имена:
Красные сосны, грибы,
Рыжик)

• Tricholoma мацутакэ
(Общее название:
Сосновый гриб
Японское название: Мацутаке
Китайское название: песня ронг)

• Спецификация lentinula эдодес
(Общее название:
Шиитаке)
Может вызвать аллергические реакции. Проявлять осторожность.

• Шампиньон bisporus
(Народные названия: шампиньон,
Шампиньоны грибы, шампиньон обыкновенный,
Crimini грибы, Культивируемые грибы,
Итальянская коричневый, итальянский грибной,
Портобелло гриб [только зрелые],
Роман коричневый гриб,
Швейцарские коричневые грибы,
Стол гриб, Белый гриб)

• Volvariella volvacea
(Общее название:
Пэдди соломы гриб,
Соломы гриб
Китайское название: сǎО.ū
Филипинской: Kabuteng saging
Тайское название: Хеде клык
Вьетнамское название: Nấм рơм)

• Flammulina velutipes
(Распространенные имена:
Enokidake, Опята,
Золотая игла гриб)

• Ганодерма лусидум
(Японское название: Рейши
Название пиньинь: Língzhī
Вьетнамский: Лин-Чи)

• Мухомор кесарии
(Общее название:
Мухомор Цезаря)

• Опенок после долгого сна
(Общее название:
Опята)

• Маслята badius
(Общее название:
Польский гриб)
Может вызвать аллергические реакции. Проявлять крайнюю осторожность.

• Calvatia углу
(Общее название:
Гигантский дождевик)

• Clavariaceae
(Распространенные имена:
Пантовые грибов, палец грибов,
Спагетти с грибами,
Плесень червь)

• Clavulinaceae

• Coprinus comatus
(Распространенные имена:
Парик адвоката, Лохматый чернила колпачок,
Косматой гривой)
Следует употреблять свежие, прежде чем жабры почернеют и не вместе с алкоголем.

• Fistulina перелески
(Распространенные имена:
Грибок бифштекс,
Трутовик бифштекс,
Язык говяжий)

• Laetiporus sulphureus
(Распространенные имена:
Курица-оф-Вудс,
курица трутовика,
Трутовик серы,
Полки серы)
Может вызвать аллергические реакции. Проявлять крайнюю осторожность.

• Aurantiacum обабок
(Общее название:
Подосиновик красный)

• Обабок scabrum
(Общее название:
Березовый гриб)

• Lepiota ргосега

• Macrolepiota ргосега
(Общее название:
Зонтик гриб)

• Tricholoma terreum
(Распространенные имена:
Грязные tricholoma,
Серый рыцарь)
, Чтобы есть свежим, в течение 2 дней после сбора урожая.

• Granulatus масленок
(Распространенные имена:
Гранулированный гриб,
Плач гриб)
Отбрасывание трубок перед приготовлением.

• Масленок обыкновенный
(Распространенные имена:
Скользкий Джек,
Липкий Колобок)
Может вызвать аллергические реакции. Проявлять крайнюю осторожность.
Отбрасывание трубы и клеевое кутикулы перед приготовлением.

• Вешенки обыкновенной
(Распространенные имена:
Серые вешенки,
Вешенки,
Полка устрицы,
Дерево вешенки
Китайское название: Píng гū
Название ирани: Sadafi
Японское название: Hiratake
Малаялам: Chippikkoon
Вьетнамское название: Nấм sò)

• Вешенки eryngii
(Распространенные имена:
Боровик степей,
Французский грибной валторна, Труба рояль
Король вешенки,
Король труба грибы,
Итальянское название: Cardoncello
Японское название: Eringi
Корейское имя: Saesongi peoseot
Китайское название: серые bào гū/cì Цинь гū/cì Цинь cè ěр)

• Мухомор красный
(Распространенные имена:
Мухомор,
Летать мухомор)
Может вызвать аллергические реакции. Проявлять крайнюю осторожность.
Никогда не есть сырыми; всегда после мелко шинкуют или тонко нарезая грибы и после шпарки туш в шпарильном чане в большом количестве воды.

• Coprinopsis atramentaria
(Распространенные имена:
Общие чернила крышки,
Чернильная шапочка)
Никогда не следует употреблять вместе с алкоголем. Окажется очень ядовитый иначе.

• Аурикулярия уховидная-Иуда
(Распространенные имена:
Желе уха
Ухо еврея)
Должен быть тщательно вымыты перед употреблением.

• Hypsizygus tessellatus
Две разновидности называются
Я. Буна-shimeji
(Распространенные имена:
Коричневый Бук Гриб,
Буковый Гриб,
BeechBrown Гриб Раскладушка)
Второй. Белые мраморные опята-shimeji
(Распространенные имена:
Белый Буковый Гриб,
Белый Гриб Раскладушка)

• Tricholoma верховая езда
Или
Tricholoma flavovirens
(Распространенные имена:
Человек на коне, желтый рыцарь
Французское название: "Ава"
Немецкое название: погрузиться в атмосферу вал
Польская наименование: GąСКА зеленка)
Потребление этого гриба - более чем в три раза в неделю - может привести к тяжелому отравлению.

• Polyporus squamosus
(Распространенные имена:
Седло дриады,
Задняя гриб фазана)

• Курчавая Sparassis
(Общее название:
Цветная капуста гриб)

• Агарикус сатрезмз
(Распространенные имена:
Шампиньона,
Луговые грибы)


• Cyanoxantha сыроежка
(Общее название:
Уголь горелки)

• Сыроежки emetica
(Распространенные имена:
Рвотная сыроежка,
За зануда,
Рвота сыроежки)
Никогда не есть сырыми; всегда после шпарки туш в шпарильном чане в большом количестве воды. Потребление не рекомендуется в эти дни.

• Сыроежка зеленоватая
(Распространенные имена:
Зеленый-трескать Сыроежки,
Зеленый brittlegill,
Стеганые зеленые Сыроежки)

• Сыроежки xerampelina
(Распространенные имена:
Крабовые brittlegill,
Креветки грибы)


• Morchella
(Общее название:
Сморчки)
Крайняя осторожность следует проявлять при сборе этого сорта грибов, с тем чтобы избежать случайного сбора ядовитых ранние ложные сморчки или bohemica Верпа. Хотя едят в некоторых частях мира, bohemica Верпа, как известно, вызывают отравление, если съесть чрезмерно.

• Покрытия марки conica Morchella вар. деликатесная
(Распространенные имена:
Черный сморчок)
Может вызвать аллергические реакции. Проявлять крайнюю осторожность.

• Обыкновенный Morchella вар. ротонда
(Распространенные имена:
Общие Морель, Морель,
Сморчок гриб, Губка Морель,
Правда, Морель, желтый сморчок)
Может вызвать аллергические реакции. Проявлять крайнюю осторожность.


• Клубень
(Общее название:
Трюфель)
Съедобные сорта, которые широко культивируется следующим образом:

• Клубень uncinatum
(Распространенные имена:
Бургундский трюфель)

• Клубень magnatum
(Общее название:
Пьемонт белый трюфель)• Terfezia
(Общее название: пустынный трюфель)
• Клубень indicum
(Общее название: китайский черный трюфель)
• Melanosporum клубня выд
(Общее название: Перигор трюфель)• клубень borchii
• Клубней brumale
• Клубень mesentericum
(Общее имя: Баньоли трюфель)
• Клубень аestivum
(Общее название: лето или ст. Жан трюфель)
• Chroogomphus рутилус (народные названия: сосна-шипы, шип-шапки, коричневый slimecap, медь Спайк)
• Паутинник variicolor
• Hygrophorus chrysodon
• Salmonicolor груздь
• Subdulcis груздь (общее название: мягкий milkcap)
• Volemus груздь (общее название: объемный-латекс Млечный, плач рыжика)
• Laccocephalum mylittae (общее название: хлеб Blackfellow, туземные хлеб)
• Rhizopogon luteolus
• Масленок bovinus
• Tomentosus масленок (общее название: синий-окрашивание скользкий Джек, бедный человек скользкий Джек, Шерстистый крышками Масленок)


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Все виды съедобных грибов объяснил с картинками Все виды съедобных грибов объяснил с картинками