Еда и напитки - Еда - Фисташки коркой лосось со Свекольно Йогуртовым соусом

igor | Просмотров: 567









Это блюдо просто столько радости для глаз, как это на вкус! Плюс, каждый компонент предлагает уникальные пользы для здоровья: лосось богат Омега-3, свекла-невероятно детоксикации, обезжиренный греческий йогурт загружается с белком, а также фисташки содержат витамины и минералы, такие как витамин В6, тиамин, калий, железо.
4 – 6 унций (170 г) без кожи лосося fillets1 чашка (250 мл) 2% milk1 средних свеклы, поправили, очищенные и quartered1 1/2 чашки (350 мл) обезжиренного йогурта, divided1 ст. л. (15 мл) нарезанного dill1 чайной ложке (5 мл) лимонного juice3/4 чайной ложки (4 мл) соль, divided1/2 стакана (125 мл) крупно нарезанные чищенные фисташки и nbsp;2 ст. л. (30 мл) cornmeal1 чайной ложке (5 мл) мелко тертой лимонной zest1/2 чайной ложки (2 мл) хлопья перца Чили (по желанию)1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного перца
Положите рыбу в миску и залить молоком возвышаться. Охладить, переворачивая иногда, в течение 1 часа.
Между тем, отварить или паровая свекла до очень мягкой, и остудите в течение 10 минут. Поместите в кухонный комбайн и пульс до мелко нарезанный. Добавьте 1 чашку (250 мл), йогурт, укроп, лимонный сок и 1/4 чайной ложки (1 мл) соли. Смешайте до однородной массы, очищая вниз стороны чаши по мере необходимости. Перенести соус в миску и охладите до готовый использовать.
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
В миске смешайте фисташки и кукурузной муки. В другой миске, смешайте оставшиеся 1/2 чашки (125 мл) йогурта, цедры лимона и хлопья перца Чили (если используете).
Извлеките рыбу из молока и обсушить. Перевод на пергаменте картонных листе выпечки и приправить оставшейся 1/2 чайной ложки (2 мл) соль и перец. Распространение йогурт смесь на рыбу и коры с ореховой смесью. Запекайте рыбу, пока она не начнет расслаиваться, около 8 до 10 минут.
Лосось разделить среди сервировочных тарелок рядом с вашими любимыми сезонными овощами. Подавать свекольный йогуртовым соусом вместе с тем, позволяя посетителям соусом рыбу сами.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 409 калорий; 42 г белка, 19 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводы (9 г сахара, 3 г клетчатки); 590 мг натрия
источник: “вкус Югурта“, жив и nbsp;#367, июнь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фисташки коркой лосось со Свекольно Йогуртовым соусом Фисташки коркой лосось со Свекольно Йогуртовым соусом