Еда и напитки - Еда - Сливочный Суп Из Сморчков

Walnut | Просмотров: 470









Сморчки являются вкусными, так как они не дорогие в цене, так что вы можете начать экспериментировать с другими грибами сорта. Экзотические сорта достаточно распространен в Канаде и нести как хорошее питание и широкий спектр вкусов и текстур.
1 фунт (450 г) свежих сморчков грибы, rinsed1/2 стакана (125 мл) butter1 маленькая луковица, мелко diced2 стебля сельдерея, мелко chopped2 зубчика чеснока, мелко chopped1/2 стакана (125 мл) flour8 стаканов (2 л) куриного или овощного stock1 залива leaf3 веточки свежего thyme1 чашка (250 мл) взбитых creamPinch булаву или nutmegSalt и перец по вкусу
Очистить и разрезать пополам большие грибы и отложите в сторону. В кастрюле, растопите сливочное масло, добавьте овощи и потушите до появления аромата (около 1-2 минут). Вмешайте муку и смешать, чтобы объединить. Медленно перемешать в холодном складе и перемешать до однородной массы и варите; добавить зелень. Дать покипеть в течение 15 до 20 минут, периодически помешивая . Вмешайте взбитые сливки и приправить щепоткой свежего палицу или мускатным орехом и солью и перцем. Перед подачей на стол, удалить всю зелень. Может быть подан с посыпать порошок из белых грибов и трюфельным маслом.
Служит 6.
источник: “Изумрудное озеро Лодж“, в живых #305, Март 2008





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сливочный Суп Из Сморчков Сливочный Суп Из Сморчков