Еда и напитки - Еда - Яблочный Пирог

Andrew | Просмотров: 410

История домена hydraweb MediumIta W03 Regular.









Сливочной
2 столовые ложки (30 мл) универсальный flour2 ст. л. (30 мл) чистого тростника sugar1/8 чайной ложки (0. 5 мл) молотого cinnamon1 ст. л. (15 мл) несоленого butter2 столовые ложки (30 мл) нарезанного миндаля
Торт
3/4 чашки (180 мл) чистого тростника sugar1/4 чашки (60 мл) обезжиренного сливочного сыра, softened2 ст. л. (30 мл) несоленого сливочного масла, softened2 ст. л. (30 мл) несладкого applesauce2 ст. л. (30 мл) амаретто или миндального liqueur1 чайной ложке (5 мл) миндального extract1 egg3/4 чашки (180 мл) все назначения flour1/2 стакана (125 мл) цельнозерновой кондитерской flour1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки powder1/4 чайной ложки (1 мл) выпечки soda1/4 чайной ложки (1 мл) море salt3 Кубок/4 (180 мл) с низким содержанием жира buttermilkNon-аэрозоль растительное масло spray1 1/2 чашки (350 мл) яблоко, очищенные, порошковая, тонко нарезанный
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Для приготовления сливочной: смешайте муку, сахар и молотая корица; вырезать в масле с блендером печенья или два ножа, пока смесь не напоминает грубую пищу. Вмешать миндаль.
Для приготовления торта: взбить сахар, сливки, сыр, сливочное масло и яблочное пюре в большой миске с помощью миксера на средней скорости до однородной массы. Добавить амаретто, миндальный экстракт и яйцо, хорошо взбивая .
Слегка ложку муки в сухие мерные чашки, разравнивая ножом. Соединить муку, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль в средней миске, хорошо перемешивая венчиком. Добавить мучную смесь в яичную смесь попеременно с пахтой, начиная и заканчивая смеси муки.
Вылейте тесто в 9 в (23 см) круглую форму для кекса смазанную маслом, и резко нажмите кастрюлю после того, как на счетчик, чтобы удалить пузырьки воздуха. Разложить кусочки яблока за тесто, и посыпать сливочной смеси. Выпекать при 350 Ф (180 С) В течение 45 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая.
Прохладный в кастрюле в течение 10 минут на решетке; Удалить из кастрюли. Полностью охладите на решетке. Разрезать на 12 клиньев. Пыль с сахарной пудрой перед подачей, при желании. Подают 12.
источник: “холмы ранчо здоровья“, из живых #319, Май 2009 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Яблочный Пирог Яблочный Пирог